jueves, 23 de agosto de 2012

Quesadilla Noruega

Hay que ver lo rico que está el salmón ahumado, pero tiene unos ingredientes complementarios que combinados, aumentan más su sabor. Por mi experiencia el queso de untar le va de maravilla. Por esa razón he pensado en esta receta simple, pero sana y deliciosa. Las quesadilla es de origen Mexicano, y consiste en una especie de sandwich hecho con tortitas de trigo. Yo le he dado un toque europeo con el ingrediente del salmón noruego, y realmente vale la pena.

QUESADILLA NORUEGA


Ingredientes (2 personas)

- 150 gr. Salmón Nourego Ahumado
- 1 Terrina de queso freso de untar
- Eneldo
- 8 Tortitas de trigo
- 2 Tomates
- 1 paquete de canónigos

Pasos:

1º Ponemos las tortitas en el horno precalentado a 180º unos 5 minutos. Mejor no amontonarlas. Dejamos enfriar.


2º Untamos cuatro de las tortitas con queso de untar.


3º Disponemos el salmón sobre el queso, intentando ocupar toda la superficie de la tortita.

4º Espolvoreamos el eneldo por encima del salmón.


6º Tapamos con las otras cuatro tortitas. Cortamos en forma de cruz, y las disponemos en un plato.


7º Espolvoreamos más eneldo, y añadimos el tomate en rodajas y los canónigos. Aliñar y listo!



Como entrante o cena, es perfecto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario