sábado, 18 de agosto de 2012

Kebab con Carne Picada

Holaaaaa!! Ya estoy de nuevo aquí con otra receta de éstas que nos viene de maravilla, para una cenita rápida, un finde con amigos o porque nos apetece algo diferente. Hoy os traigo el típico Kebab pero con carne picada, algo más fácil de comprar o encontrar que el típico trozote de carne pinchado en un palo al que tienes que hacer la depilación con maquinilla. En fin, pues eso, muy fácil de preparar y buenísimo!

KEBAB CON CARNE PICADA



Ingredientes (2 personas)

- 4 panes de pita
- 2 tomates pequeños 
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso
- 1 bote de Salsa Pesto
- Queso rallado
- Lechuga
- 250 gr. Carne picada
- 1 cebolla tierna
- aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Especias para pollo
- Canela
- Curry

Pasos:

1º Pochamos la cebolla con el aceite de oliva y salpimentamos.

2º Añadimos la carne y las especias, y esperamos a que se dore.



3º Por otra parte trocearemos el tomate y las aceitunas.

4º Cortaremos la lechuga en tiras finas.



5º Humedeceremos el pan de pita por ambos lados y pondremos en el horno a 180º unos minutos, ésto hará que el pan se ponga crujiente.



6º Montamos el Kebab, abrimos con cuidado el pan y untamos el interior con la salsa Pesto.



7º Rellenamos seguidamente con la lechuga, el tomate y las olivas negras.

8º Introducimos la carne picada y el queso rallado.



Y ya sólo nos queda disfrutar del momento. Sabrosisisisimo!



1 comentario: