martes, 16 de noviembre de 2010

Champiñones Pata Negra

Pues que me ha dado la vena cocinera, y como creo que siempre es de agradecer esto de las recetas fáciles, os voy a enseñar la receta un plato muy sencillo y que está de miedo. Simplemente para esos días que no tiene uno ganas de ponerse a cocinar cosas muy historiadas y que te dejan luego la cocina patas "parriba", ya me entendéis...Ah! y lo más importante, sana y ligera.


CHAMPIÑONES PATA NEGRA




Ingredientes:
- 6 Champiñones grandecitos
- 1 Pimiento verde Italiano
- 1Cebolla pequeña
- Queso rallado light o normal
- Jamón Ibérico, (si puede ser...sinó de jamón normal)
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Albahaca


Paso a Paso:


1º Lavamos los champiñones y separamos el tronco de la cabeza.


2º Troceamoslos troncos de los champiñones, el pimiento verde, la cebolla y el jamón en trocitos pequeños.


3º Freímos en un sarten con aceite de oliva lo que hemos troceado,y añadimos un poco de pimienta, sal, y la albahaca.


4º Ponemos los champiñones en una bandeja de horno los sazonamos un poco, y los rellenamos con la mezcla.


5º Ponemos un poco de queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos.



Los podéis rellenar de lo que más os guste, carne, verduras, jamón, gambas, paté, es cuestión de imaginación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario